기술이 만드는 음식의 미래, 글로벌 시장 주도 위한 전략은 (IT융합/융합 박주홍 교수, 화학 홍병희 동문) (IT조선) 페이지 정보 댓글 0건 조회 93회 작성일 25-10-14 11:09 본문 ■ 기술이 만드는 음식의 미래, 글로벌 시장 주도 위한 전략은 (IT융합/융합 박주홍 교수, 화학 홍병희 동문) (IT조선) 목록 이전글[인터뷰] 수중·원전 극한 환경 로봇 개발 (IT융합/첨단원자력 유선철 교수) (조선비즈) 25.10.16 다음글포스텍 김철홍 교수팀, 조직검사 없이 빛·초음파로 갑상선암 판별한다 (조선비즈, 동아사이언스, 한국일보, 뉴시스, 뉴스1, 서울경제, 파이낸셜뉴스, 전자신문, 매일신문, 경북도민, 교수신문) 25.09.24 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.