홍보자료

포항시, 포스텍 의과대학 신설 통해 ‘포항 중심’ 바이오보국 실현 (세계일보) – “포항 의료 붕괴 막으려면 포스텍 의대 신설해야”…포항미래발전 포럼 ‘성황’ (헤럴드경제) – 응급환자 생기면 옆 도시로…”포스텍에 의대 신설” 교수 주장한 이유 (전자/IT융합/기계/융합 김철홍 교수) (머니투데이)

2024-06-05

■ 포항시, 포스텍 의과대학 신설 통해 ‘포항 중심’ 바이오보국 실현 (세계일보)

– “포항 의료 붕괴 막으려면 포스텍 의대 신설해야”…포항미래발전 포럼 ‘성황’ (헤럴드경제)

– 응급환자 생기면 옆 도시로…”포스텍에 의대 신설” 교수 주장한 이유 (전자/IT융합/기계/융합 김철홍 교수) (머니투데이)