2020 SES 프로그램 LG CNS 취업연계형 인턴 모집 안내

2020-04-29
  • 2044

LG CNS 추가모집을 진행합니다.

LG CNS 경우 인턴 종료 후 임원 면접 및 평가에서 합격할 경우 취업의 기회가 주어지는 취업연계형 인턴 프로그램이니 LG CNS에 취업이 관심이 있는 학생의 많은 지원 바랍니다.

지원자격: 병역필 또는 면제, ’21년 8월까지 졸업가능한 3,4학년 (컴공과, 창의 IT 학과 학생 우대)

업무내용IT: 신기술 또는 SW 개발 관련 실제 프로젝트에 투입되어 개발/분석/개선 관련 과제 수행 및 과제물 발표

선발절차: 서류평가-인적성검사-면접

신청방법: SES 홈페이지에서 참가신청-희망기관등록-자기소개서등록

신청기간: ~ 5/5

※ 인적성 검사는 일반 정규직 채용에 준하는 수준으로 출제되기 때문에 철저한 준비가 필요합니다.

(LG CNS 인적성 교재나 일반 인적성검사 구입하여 풀어보는것 추천)

※ 기존 다른 기관에서 매칭이 진행 중인 학생은 지원이 불가능 합니다. 매칭에서 탈락 시 지원가능합니다.

※ 자기소개서 및 면접 작성법은 Postechx의 SES 프로그램 교육에서 동영상 수강하실 수 있습니다.

기타 궁금한 사항은 279-2432, jeehwankim@postech.ac.kr로 문의 주십시오.